Позабыла как нужно писать...

Наталья Сергеевна Смирнова
Позабыла, как нужно писать.
И как можно почувствовать что-то
Кроме страха. Но знаешь, спасать
Свою жизнь мне уже неохота.

Всё проходит. И те на кого
Возлагала надежды когда-то,
Убежали вперёд далеко,
Потому что меня им не надо.

Я не плачу — я громко смеюсь
Над непрочностью дружеских связей.
И всё чаще одна остаюсь
В окружении мрачных фантазий....