Конечно, хочется всего и сразу!

Виктор Груценко
Конечно,   хочется    всего   и    сразу,
Но  где  на  всех  Богу  счастье  взять?
Любовь  к  деньгам  лелеем, как  заразу.
Она не поможет, многим- человеком стать!