Мой путь. Текст песни

Шутова Надежда
1. Я хочу обрести свой путь…
   Может где-то, когда-нибудь,
   Я смогу, наконец, понять,
   Как любить…для чего терять...
   Как опять беззаботным быть,
   Все тревоги мне позабыть.
   Все заботы уйдут сквозь ночь,
   Все печали умчатся прочь.

   ПРИПЕВ.

   Неизведанных сколько путей.
   Сам себе я  шепчу : « Не робей,
   Ведь за ночью всегда придёт рассвет».
   В прошлое возврата нет.
   Что меня там ждёт впереди?
   Сам себе говорю: « Иди».
   Сам себе я кричу: « Вперёд!
   Неизведанный путь тебя ждёт».

 2.Я хочу отыскать свой путь
   И обратно не повернуть.
   Чтоб по жизни всегда везло.
   Я найду его всем назло!
   Я поверить смогу тебе,
   И не жаловаться судьбе.
   Я смогу сам собою стать,
   Не бояться опять, мечтать.

   ПРИПЕВ.

 3.Я хочу обрести свой путь.
   И я знаю когда-нибудь
   Будет всё, так как я хочу.
   Я от жизни всё получу.
   Буду ждать я приход весны
   Буду видеть цветные сны.
   И за новую жизнь мою
   Я свой путь поблагодарю.

   ПРИПЕВ.