Он заставлял меня писать...

Наталья Сергеевна Смирнова
Он заставлял меня писать,
Когда мне больше не хотелось.
На языке его вертелась
Привычка вредная - бросать.

Он постоянно уходил,
Как только верить начинала.
И я по новой сочиняла
Мечты — и падала без сил.

Но в каждой сказке есть конец:
Внезапно мир перевернулся,
Когда он больше не вернулся.
А я шагнула под венец.

С тех пор унылая хожу,
Всегда чего-то не хватает.
И чувствую, как Муза тает
Из-за того, что не пишу.