Привет...

Наталья Сергеевна Смирнова
Привет! Я больше не поэт.
Я больше не томлюсь мечтами
О том, чего на свете нет:
О светлых чувствах между нами.

Скрипит осенний небосвод,
Шуршат ковры из листьев алых.
Но нежность больше не живёт
В моих надеждах исхудалых.

Прощай! Во снах не навещай,
Не береди воспоминаний.
Забыть навечно обещай,
Не забывая обещаний.