Поймёт ли кто - нибудь, хоть иногда!

Виктор Груценко
Поймёт   ли  кто - нибудь, хоть  иногда,
Пожар,  без  огня  и  дыма,  не  бывает.
Забирает  ум  у людей  - сплетен  возня,
Честь и  совесть, в  человеке - убивают!