Шаг до счастья

Владимир Сологубов
          ШАГ ДО СЧАСТЬЯ.
Вот любви  не  надо нам стыдиться,
Что естественно - то не  безобразно,
По ночам  ей даже нежность снится,
Но ведь это в жизни  так  прекрасно.

И это никогда  ни  чем не заменить,
Но и в мире нет ей аналога замены,
Её ни с чем не можем  мы сравнить,
И в ней никогда не будет перемены.

Она не унывает, не стареет никогда,
Но  не реагирует она  и на ненастья,
К наслаждению  она готовая всегда,
Но от неё лишь один шаг до счастья.

А шаг этот очень  даже осторожный,
И смотри, случайно  ты не оступись,
Здесь бывает  повод  всевозможный,
Продумай ты как всегда и не ленись.
                Вл. Сологубов.12.01.18г.