Тихо плачет нежная душа

Устиния Луговая
Тихо плачет нежная душа,
Прячется от взгляда постороннего,
А другая, душу сокруша,
Свой навар в игре не проворонила,

Не забыла личный интерес,
Слов коварных высыпала грудами.
У души всегда идёт процесс
Вознесенья к небу меж Иудами.

Можно ползать, падать и летать,
Можно уповать на волю Божию,
Но чужой души нам не понять,
У неё свой тонкий мир под кожею.
12.01.2019