Когда в глазах любовь искрится...

Игорь Плохатнюк
Когда в глазах любовь искрится,
То в них так хочется смотреть!
У тех, кто с Богом, ДИВНЫ лица!
Такие б лица всем иметь!

Они - письмо из Царства Света!
Живут спокойствием дыша,
В них - прелесть солнечного лета!
При виде их поёт душа!

Тебя, мой друг, Создатель Милый
Особым светом озарил!
В любви Своей чудесной силой
Твой лик восторгом осветил!

Чтоб ты средь нас, как луч, блистала
Особой, нежной добротой!
И взор наш к Богу направляла
При встрече радостной с тобой!

                *****