Не скажу что очень молод...

Александр Крысанов 2
Не скажу что очень молод...
Не пришёл мой час.
Хоть и близок зимний холод,
есть ещё запас.

На душе весна играет,
ноты чувств легки.
Ещё бес в ребро толкает
к девкам на грехи.

Хоть и жизнь порой не сказка,
распирая грудь,
нерастраченная ласка
 меня гонит в путь.

Убежать в объятия ночи.
На цвету полей,
отдаваться что есть мочи,
в плен любви твоей.

А.Крысанов
12. 01. 2019 г.