Девятнадцатый...

Александр Горобец 3
Девятнадцатый ход набирает,
И не будет на прошлый похожим,
По началу снежинки считает,
Мы надежды под елки ложем,

Хорошо бы договориться,
Чтобы тихим он был и мирным,
Об мечту, об цель не разбиться,
С добротою, с счастьем, солидным,

Но и нам забывать не стоит,
Зло рождает такое же зло,
Волк не только от голода воет,
Человеку побольше везло,

Мы по разному верим и молим,
Любим детский счастливый смех,
Так давайте, давайте укроем,
Уважением с честью всех!


                12.01.19.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)