Песенка про зиму для деток

Ирина Исаенко
 1 куплет
Вместе за руки возьмёмся, встанем в дружный хоровод,
И у елочки зеленой весь закружится народ,
Тут и зайцы и лисицы, и медведи пляшут в ряд,
Снеговик, надев ведерко ,веселит в кругу  ребят!

припев (2 раза)

Снеговик, снеговик - ты любимая забава
Снеговик, снеговик - ты любимая игра
Снеговик, снеговик - белый слева, белый справа,
Снеговик , снеговик - весь из снега, серебра!

                2  куплет
Вновь снежинки зима крутит и позёмку вдаль несёт
Очень радует, что вскоре к нам примчится Новый год!
На каникулах ребятки веселятся, в снег играют,
Снеговик, как будто в сказке,  белым цветом отливает!

припев (2 раза)

Снеговик, снеговик, - ты любимая забава
Снеговик, снеговик - ты любимая игра
Снеговик, снеговик - белый слева, белый справа,
Снеговик , снеговик - весь из снега,серебра!

                3 куплет
Кто на санках, кто на лыжах, кто с лопаткою с утра,
Зиму-зимушку встречает вся с округи детвора!
Снег кружится очень дружно и позёмку вдаль несёт
Очень здорово, что снова к нам шагает Новый год!

припев (2 раза)

Снеговик, снеговик - ты любимая забава
Снеговик, снеговик - ты любимая игра
Снеговик, снеговик - белый слева, белый справа,
Снеговик , снеговик - весь из снега, серебра!