Татьянин день

Павел Качанов
У студентов,нынче праздник,
день Татьяны,наступил.
И от праздника студентам,
еще радостнее жить.

Танцы,смех,веселье,шутки,
для студентов не удел.
Молодость,Любовь,разлука,
что для жизни не предел.

Медовуха,речь декана,
наставленье,и наказ.
Чтобы в жизни все свершилось,
чтобы радовали нас.