Вкус любви

Наталия Остерман
Я в любви все купаюсь,
Губы помнят твой вкус.
Расставаясь, меняюсь.
Наш тайник давно пуст...

Да зачем мне меняться,
Когда явь это сон.
Порой хочется сдаться.
А коль так, вряд ли будешь спасён...

Звался ты - "мистер Х",
Был мне дорог когда - то,
Что на деле - нехватка интриг?..
Для меня "вкус любви"... однако.

2017 (ред.)