Рождество

Нина Аникина
 Со светлым РОЖДЕСТВОМ всех ПОЗДРАВЛЯЮ !
 Пусть светлеют дали.
 И цветёт трава.
 Снежные сугробы.
 Покрывают поля.
 Праздник светлый.
 К нам пришёл.
 Озарил он светом.
 Светлым РОЖДЕСТВОМ!
 Божественно и свято.
 Верим в чудеса.
 Пусть светом озаряется.
 Божеством душа.
 Рождеством христово.
 Раскидало золотом солнца круги.
 Под звон куполов.
 Рождественский день к нам пришёл.
 Пусть ангел хранитель.
 Будет с Вами и живёт.
 В каждом ВАШЕМ сердце.
 Милые мои родные и друзья.

 Автор : Нина Аникина.
 07-01-2019 год.