Фронтовиков я многих лично знал - отрывок

Влад Петров 4
  Фронтовиков, я многих лично знал
  С рассказами об их нелегкой доле
  На всех фронтах я с ними побывал
  Под Сталинградом, бился в чистом поле

  И раненый, в крови, я падал в снег
  И клял себя, что силы нет подняться
  Мне время замедляло жизни бег
  А им в ту пору тоже восемнадцать

  И в сердце боль,с надеждою храня
  Я с ними шел дорогою к Берлину
  Их  время выбрало тогда а не  меня
  Я лишь примеривал их груз на свою спину.....