вторник

Сафронова Алина
V. I
Горечь чернил на языке
Обостряет железный вкус крови.
Холод стали вновь на виске…
Вот и обычный, будничный вторник.

V. II
Горький вкус чернил на языке
Обостряет железо в  крови.
Холод стали вновь на виске:
Таков мой обычный, будничный вторник.