Всё только снег

Алекс Турбин
Всё только снег.
Круженье лет, листа тревожное молчанье.
Всё только снег.
В один из дней он заметёт в час расставанья.
Всё только снег.
Стеной из фраз глаза открытые залепит.
Всё только снег.
И нет сейчас, мы неразумны, словно дети.
Всё только снег.
И новый вальс кружит хрустальные снежинки.
Всё только снег.
Улыбкой в нас искрятся солнечные льдинки.
Всё только снег

2012


ZAZ - Mes souvenirs de toi