Тот кто способен делать приятно

Вася Гуаш
Тот кто способен делать приятно,
Усилиями титаническими, необъятно,
Также способен делать и больно,
Зачем тебе это, вряд ли будешь довольна.
 
Тушь растечется, царапины на обоях,
Ты одна, себе хоть не ври, вас не двое,
Плакать не стоит до колик, довольно, 
Будь вольной, вдохни глубоко, во все горло
 
Он одуванчика семя, перекати поле
Тебе не понять как вдохновлять, но не горе,
Поделены такты с начала на доли
Звук метронома, цикл роботы поршней.
 
Думает, думает, но не о тебе, постоянно,
И явно завтра ты пьяная ворвешься,
Прогоняет с порога, не надо бить ноги,
Сладкие мысли шальные просто гони.