***

Наталия Гришечкина
коснуться б неба мне рукой,
взлететь,поликовать свободе,
и там мне обрести покой,
но,на каком лишь эпизоде?

погаснет свет очей моих,
последний вздох, последний раз,
но из людей , никто лишь , сих,
открыть мне душу - не горазд.

улыбка - пучина страданий,
а боль, она сидит где-то внутри,
всё это душу разрывает,
в глаза любимым посмотри.

мы что-то ждем, мы всё плывём,
не ценим то , что мы имеем ,
но , заступивши за порог,
внезапно , мы закроем двери.