Какое счастье-созидать...

Олеся Дягилева 2
Вы подскажите мне как спать,
Когда переполняет вдохновение?
Какое счастье-созидать...
Я чувствую умиротворение...
Хочу творить! Творить!
Не только вдохновляться...
Хочу людей я вдохновить!
И не могу я распрощаться
С написанием всех строк,
Всё ночью продолжаю кофе пить,
Хоть и не нужно писать в срок....