не меня

Узун Анна
Забей гвоздями мое сердце
Облей мне душу кислотой
Тверди мне,что еще не вечер
И фразами кидайся в бой.

Плесни в меня волной холодной
Вместо бинтов тащи ножи
Не оставляй меня свободной
Не чай во мне своей души.