Спи, малыш мой, засыпай

Алексей Воронакин
*****

Спи, малыш мой, засыпай.
Глазки сладко закрывай.
Завтра день придет другой.
Снова будем мы с тобой

Веселиться и играть,
Ползать, бегать и скакать.
Замки строить во дворе
На заснеженной земле.

А пока, малыш мой, спи.
Сны прекрасные смотри
Про земные чудеса:
Речку,небо и леса.

Про зверюшек и жучков,
Радугу цветных пучков.
И про космоса секреты:
Звезды, дальние планеты.

Про луну и солнца свет,
И полет больших комет.
Спи, малыш мой, засыпай.
Баю-баюшки-бай-бай.


январь, 2019 год