Снегопад на Рождество...

Татьяна Хатина
Ласка белого, чистого снега
Так прохладно скользит по щеке,
Словно эльфы, падая с неба
Тихо тают в твоём кулачке...
Мы вдвоём в этом снежном танце.
Фонарей лучезарный свет.
Нас закружит белое танго,
Тех давно нами прожитых лет...

Всё свершилось, у нас уже дети,
Вновь снежинки скользят по стеклу.
Обними меня, лучший на свете,
Две свечи зажжены в углу.
За окном Храм весь в розовом свете,
Дышат праздником все дома.
А зима в белоснежной карете
Снегопадом всех сводит с ума...