черновики

Узун Анна
Случилось так, что я тебе сдалась
Открыла сердце настежь без укора
На ожиданья ты давал лет пять
Я без вражды ждала и без разбора

Губить себя страшней всего
Трясти всю душу каждый понедельник,
Мне дай ответ один лишь - Отчего?...
Ты от меня ко мне бежишь,бездельник...

#черновики