весна18

Узун Анна
Скажи, куда копить мне слезы?
В какую банку и кому их одолжить?
Весна тяжелая, и льют ночами грозы
И всякий раз, ночь память ворошит

Конец пути или его начало
Здесь мой рассвет или закат любви
И вечность, кажется, о ней молчала,
И вот теперь, как в бездне гибну в ней

Не спрячешься под зонт чужой в грозу
И в небе не увидишь ни звезды
Пока не сдержешь ты последнюю слезу,
Пока себе сам не поможешь ты.