Спасибо всем

Павел Качанов
Спасибо бабушке,и деду,
за их Великую Победу.
За наше счастье,мирный дом,
за то что Любим,и живем.

Спасибо всем,кто воевал,
кто землю,от врагов спасал.
Врага в тылу уничтожал,
и фронту тоже помогал.

Кто землю сутками пахал,
в тылу,картошку,хлеб сажал.
Кто Веру,Веру,не терял,
кто дома всех,с Победой ждал.