Ох уж этот символ года- Анна Кускова-2

Дорошенко За
Дружеский  шарж  на стихотворение  юмористки Анны  Кусковой-2

Я  в деревне крутая Аграфена, круче  не бывает.  Если не верите, ваши проблемы.
Один год проводила, другой встретила в обнимку, с Федькой Хрюшкиным. Нажрался до поросячьего визга шельмец. Весь самодрал выжрал. Весь винегрет сожрал и уснул рылом в селёдке ,под шубой.
А, как проснулся ,  мама  не горюй.

-Аграфена  мать твою..
Тащи   рассол  скорее,
А   не   то   как   запою
Я  голосом   Кащея.
На ,  жри   алкаш  лохматый!
Как  достал ,  не   первый  год.
Деревни  лось  сохатый,
Чебурашка  и    урод!
-  Прошу   без оскорблений,
Напишу   заяву   я.
Я  спец.  сантехник ,  гений,
Ты   кудлатая   моя.
Здесь   владения   мои
И   горизонты  тоже.
В  год   под   символом  свиньи,
Нет   симпатичней  рожи.
Нет   аргументов  даже.
Такое  вот   приснилось .
Ты   где   моя   пропажа?
Орёл  яви  же   милость.
Парящий   над   страною ,
Оберегаешь  всюду .
Зовущий   за   собою
Явись   подобный   чуду..

-Аграфена  ты там кого призываешь?, Поэтесса  моя  ты вселенская.
Спи уже  пенсионарий, бухло иссякло, закусон прокис.
-Ну, мать ты  мне принесла дурные вести.  Новый  год Хрюшки и без свинства-
Это нонсенс дорогая.
-Пей рассол и дрыхни. Вся страна спит уже.

написано эксом с уважением к автору замечательных стильных строк.

12.01.2018.(Д-Л) Я.З.А.