Акростих Крещение

Евгения Зих
К ак бы в прорубь окунуться.
Р азом - прыг! Не захлебнуться.
Е сли в Праздник окунёмся,
Щ едро здравья наберёмся.
Е сли воду освятим,
Н емощь нашу победим.
И здоровы будем год,
Е сли, братцы, повезёт!

12.01.19