Совет

Полина Старченко
Кури, девочка, сигареты с крепким ментолом,
Пей коньяк из бутылки, запивай кока-колой!
Ори во все горло строки пьянчуги Есенина,
Все равно ты умрешь, не сбежать от забвения!

Будь высокомерно-занозчивой сукой и стервой,
Харизматичной, магнитной, чертовски манерной
Будь распустной и дерзкой, греши во всех тяжких
Но никогда не бросай тех кто с тобою в упряжке.

Землю жуй, когти рви, ломай свои ребра,руки и ноги
Но не оставляй тех кто рядом в середине дороги.
Предателей заживо сжечь и пепел с ветром развеять
И только самых родных безгранично любить и лелеять.