Грусть

Влад Петров 4
  Я с детства пил Есенинскую грусть,
  Как зверь, стихи Высоцкого хватал
  И снилась мне бревенчатая Русь
  Там водку с мужиками я лакал

  Невесты белые березы,
  В хлеба бежали босиком
  Над речкой ивы свои слезы,
  Роняли к вечеру тайком

  Ах ты Русь моя, синеокая,
  Край березовый, сонный рассвет
  Ты и близкая и далекая
  И другой у меня, больше нет
 
  Крик журавля в осеннем небе
  Ночные трели соловья
  Я не забуду, где бы не был,
  Россия, родина моя.....