Я не хочу быть одинок!

Хакимов Абдуллох
Вам когда нибудь было одиноко?
Хотя бы на один денёк?
Это хуже испытания любого!
Я не хочу быть одинок!

Некому рассказать свою беду,
Никто не услышит твой звонок!
Не с кем посидеть в Новом году,
Я не хочу быть одинок!

Это страшнее всех мук и бед,
Без воды увянет цветок,
А без друзей увянет человек!
Я не хочу быть одинок!