Природе

Антип Пи
Я так природу - мать люблю,
Она мне больше, чем родная,
В неё я с кротостью вступлю,
Всю ценность действий понимая.

Пусть пыль космическая я,
Пусть листик древа векового,
Не обижаю я тебя,
Хочу чтоб так, а не иного.

Взаимодействовать с тобой,
Вливаться, и распространяться,
Лояльно двигаться дугой,
Творить в порыве не бояться.

Воспользовавшись наготой,
Что для меня теперь открыта,
Тебя поглажу я рукой,
Ведь ты энергией залита.

И хочется обнять тебя,
И предложить на что способен.
Прими хоть что-то от меня,
Во многом здесь, и я виновен.

(8.09.2013 "Инь и Ян")