Монмартровские ночи

Мари Гусева
В отеле, под самой крышей
Монмартровских синих ночей,
Мне уличный шум не слышен,
В мечтании тихих свечей.
В мазурке, по залам Версаля,
Кружит меня юный маркиз.
А  я ему, нежно  картавя,
Шепчу свой любовный каприз.