Прикрыв реснички под вуалью!

Леонид Митенев
Зима - не время для решения задач,
Природа спит под снежным покрывалом,
Врачуют сон и тишина от неудач,
Оставив их вдали, за перевалом."
Автор-Анна Баварская.
*******************************
Зима не время-это точно-
Природа спит-ей не порочно
Под покрывалом отдохнуть!
Оставить все свои печали!
Прикрыв реснички под вуалью
Врачующей её ночи!