Старый Новый год

Надежда Совзиханова
Пусть этот старый Новый год
Любовь и счастье принесёт!
Снежинки - белый хоровод -
Закружат в зимнем вальсе!
А тройки колокольчик звон,
Встряхнув с деревьев томный сон,
Рассыплет нежный иней.
И бросит под ноги ковром
Метель - вуали синей!
              (14.01.2010 г.)