Творец устал

Андрей Спицкий
Творец устал
Так творческий процесс
Беднягу измотал
Пять дней трудился
До потери сил
Все муки творчества
С достоинством сносил
А на шестой
Буквально валясь с ног
Творить, совсем уже не мог
И заповедал он
Отныне всем творцам
Делить работу
С отдыхом напополам
Взять за основу
Сущность бытия
И отдыхать
Не дожидаясь забытья