И падал снег...

Юлия Войниченко
И падал снег..
И млела тишина.
И плакали простуженные души.
Ответ-вопрос,
Вопрос-ответ:
Кто и кому
На этом свете нужен?
Все чередом:рождение и взлет
В миры,не существующие в этом.
А оказалось: все наоборот
И мне не слыть прославленным поэтом.
Все блеф и миф!
И муравей мудрей.
Пчела-трудяжка:день и ночь порхает.
И только человек,мистический злодей,
Не создает в миру ,а разрушает.
И вязнут  души в уходящих днях.
И меркнет Свет
От Разума и мысли.
И электронный век
Разъединяет навсегда,
С кем был любимым и когда-то близким.
И падал снег..
Я замедляю шаг:
Куда бежать,
И за кого держаться?
Спиралью крутится
Безвременья наждак,
Но время есть еще
С безвременьем расстаться.
И сделать паузу,наверно,не грешно.
Грешно убить словами и без слов.
И мы молчим,
Как в том, немом кино
Из жизни или из красивых снов.

                12.01.2019