И все таки осень

Влад Петров 4
  И все таки осень прекрасна
  Приходит она не напрасно
  Она назначает нам встречи,
  Своей красотой души лечит

  Окно распахни,осень дышит
  Такие картины нам пишет
  Какое здесь небо, а краски,
  Такое бывает лишь в сказке

  И мы словно малые дети,
  По осени едем в карете
  Над нами листва тихо кружит,
  И падает,падает в лужи

  И все таки осень прекрасна,
  Друзья. не грустите напрасно
  Ведь это ее звездный час
  Смотрите, любуйтесь сейчас