Ближе близкого...

Олег Шабинский
                ***
Ближе близкого, каждый миг рядом,
Ходит Святый и Лучший Отец.
Не познать Необъятного взглядом,
Не очистив сознанья венец.

Отступись от греха и гордыни,
Сумрак злата молитвой развей.
Твой Отец не виновник пустыни,
Будь и ты лучезарных кровей!
12.01.2019