чувство

Ефимов Виталя
Она — все мне известные слова и в мыслях тишина.
Трезво опьяняющая до полной потери себя самого.
Хочется прыгать и замереть — одновременно.
Без оглядки бежать. Остаться навсегда.
Пронизывающая до оцепенения бодрость.
Тяжестью переполняющая лёгкость.

Такова ли настоящая любовь?!