Крендель и Саечка

Олег Бороненко
Жили-были Крендель да Саечка,
Жили вместе как зайчик и заечка.
Было у них три кекса с изюмом,
Разные все, со своим "костюмом".
Старший кекс был начитанным очень,
Носил очки, молчалив был и точен.
Средний кекс был ну просто красавец:
Был упрям, говорлив, ну не суй в рот палец.
Младший носил ковбойскую шляпу,
Пел песни, был добрый, любил маму и папу.
Вот так и жили в своей "печурке",
Пили чай с клюквой, варили кофе в турке.
Из окошек своих смотрели на солнышко,
Нравилось очень им тёплое гнёздышко.
Жизни радовались, румянили щёчки,
Славили дни, прожитЫе годочки.
Так вот и жили Крендель да Саечка
Добрый хозяин с милой хозяечкой.

                12.01.2019г.