Об эмиграции

Евгений Петрович Свидченко
                «Белоэмигрант» (Андрей Орлов Щекинский)


Существует
Совершенно новая эмиграция Русских:
Тех, кто вынужден был покинуть СССР
В проклятые девяностые.
Кажется, их около 35 миллионов!