Не отпускай меня

Галочка Катрачёва
Не отпускай меня, любимый,
Останься навсегда со мной!
Единственный, неповторимый...
Ты на земле один такой!

Ты обещал меня забрать
В свою  волшебную страну;
У грусти навсегда отнять
И  с неба  подарить звезду...

Любимый  мой - поэт и маг,
Я под защитою твоей.
Ко мне ты сделал  первый  шаг,
Поведав о любви  своей...

Ты научил  меня  писать-
 
Душою
         о Себе

И в каждой строчке воспевать

Мою  любовь к
              Тебе!

2012 г