Снова дождь за окном

Андрей Спицкий
Снова дождь за окном
А хотелось бы снег
Да такой чтоб ковром
Расстилался вокруг
Только где его взять
Ведь идёт лишь сентябрь
И ещё долго ждать
Весь октябрь и ноябрь