Поэту близок лишь только тот

Валерий Анатольевич Богданов
Поэту близок лишь только тот,
кто учит его стихи наизусть,
кто хочет чтобы он не прекращал
сочинять ,желательно,чтоб не пил.
Но такого не бывает на свете,
всё остальное бывает.