Из Чарльза Буковски - девчонка около супермаркета

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                ДЕВЧОНКА ОКОЛО СУПЕРМАРКЕТА


                длинная девчонка около супермаркета
                задирает свой нос на меня
                как будто бы я ходячий мусорный
                бак; а у меня не возникло к ней никакого желания,
                не больше желания
                чем к ходячему
                телеграфному столбу...
                в чём же её месседж?
                в том что я никогда не увижу верхушку её
                колготок?

                я 50-ти летний мужчина;
                секс трудно назвать для меня ноющей
                загадкой, и всё же я не могу понять
                чем я унизил
                ходячий телеграфный столб...
                я оставляю молодых девчонок молодым
                парням...

                это одинокий мир
                запуганных людей,
                так ведь было
                всегда.

                а она вернётся домой к своему
                электрическому вибратору.      
               

                12.01.19

  Charles Bukowski

the girl outside the supermarket

the tall girl lifts her nose at me
outside a supermarket
as if I were a walking garbage
can; and I had had no desire for her,
no more desire
than for a walking
phonepole…
what was her message?:
that I would never see the tops of her
pantyhose?

I am a man in his 50’s;
sex is hardly an aching mystery
to me, So I can’t understand
being snubbed by a
walking phonepole…
I leave young girls to young
men…

it’s a lonely world
of frightened people,
just as it has always
been.

she’ll go home to her electric
vibrator now.