Загадайте желание

Висколия Юрина
             Загадайте желание,люди
             Если,что-сбудется,верьте
             Вас,Господь, ни за что, не осудит
             Счастье, Ваше-ладонями мерьте.

             Раздавайте улыбку, добро
             Не скупитесь, на добрые шутки
             Я желаю,чтоб всем повезло
             И наденьте,вы теплые шубки..

             Дед Мороза встречайте в лесу
             Он подарки несёт для детишек
             А,Снегурка распустит косу
             Всех поздравит:Аленок,да Гришек..

             Скоро полночь,закройте глаза
             И сварите детишкам,вы кашки..
             А в сарайке,у деда,коза..
             Принесла козленка,Ивашку.

             Год начался,детишки пошли
             А,у Фаи, родилась вдруг, двойня..
             И в капусте Аленку нашли..
             У соседки родилась, аж тройня.

             Загадайте желание, дети
             Дед Мороз все исполнит сполна..
             Лучше Праздника нет и на свете
             Новый Год ,отмечает Страна.