Варе скоро будет три!

Сергей Шершнев
Варе скоро будет три!
День рожденья впереди.
Что ты Варечка желаешь,
Чтоб в подарок принесли?
И в ответ сказала Варя:
«Я по случаю желаю
Очки розовы иметь
С ними шапочку надеть,
Цвет чтоб желтый непременно.
Я ведь девочка – примерная».