Ты ждёшь весны

Татьяна Воронцова
Ты ждёшь весны, и я о ней мечтаю...
Отсчитываю дни в календаре...
И в миражах среди лугов летаю,
И майский луч срываю на заре.

И мать-и-мачех девственные свечи,
И незабудки трепетностью струй
Напоминают мне о нашей встрече
И дарят твой бессмертный поцелуй.

12.01.2019г.